Отражение в малом пространстве

Вера Стремковская
В самом деле: пустующим полкам
Не хватает прочитанных книг...
Этот мир бесконечно велик
В каждом зеркале, в каждом осколке...
И читаю чужие слова, -
Удивляясь созвучию  мысли,
И уложены в строки сполна
Осознания прожитых чисел,
Ощущения  в каждым глотке
Бесконечности и постоянства...
И открыто, как таинство, мне
Отражение в малом пространстве.