в сердце твоём оживаю

Светлана Чернявская
В сердце твоём оживаю,
но ухожу в бесконечность.
Нежность в себе постигаю,
женскую мягкосердечность.
 
Сердце моё разорвалось,
нам не собрать те кусочки.
Мне ничего не осталось,
только бегущие строчки.
 
И  отпущу, и расстанусь,
лишь приласкаю я взглядом.
В памяти сердца останусь
солнечным водопадом.