попрошу своё сердце...

Светлана Чернявская
Попрошу своё сердце
исцелиться от боли
и спокойно стучать,
а не биться как птица
за закрытою дверцею.
Клетку открою,
чтобы вольно дышать
и свободы напиться.

Попрошу твоё сердце
залечить мою боль
и прочесть своё имя,
что я мелом рисую
на распахнутой дверце…
Это имя – Любовь,
что со мною незримо,
и которым живу я.