Как их можно не любить?

Поволжская Язва
Час ночи. Волоку себя домой после трудового дня.
У подъезда два алкаша громко спорят. О чем спорят, не понимаю, но, судя по выкрикам, поножовщина на подходе.
Стараюсь протиснуться бочком, но - о, ужас! - меня обнаруживают. Кидаются, как к родной.
- Дищенки, слышь! - Видимо, меня для них две...
- Вы это... Того... Слышь... Скажите, где находится Джомолунгма?
 
Ну, как их можно не любить?