нам не выйти из этого круга...

Светлана Чернявская
Нам не выйти из этого круга -
очертила его нам душа.
В моей жизни красавица - вьюга
поджидает меня, не дыша.
Захлебнусь от осеннего ветра,
дождевою водой обопьюсь.
До черты, за которой два метра,
не дошла, но не остановлюсь.