живущие в искусственном бреду...

Светлана Чернявская
Живущие в искусственном бреду,
с собой играют, отражаясь в глянце.
В беспамятстве приветствуют беду,
теряются в кружащем вихрем танце.
Им жизнь – игра, и, к счастью, лишь порой
в лицо бросают ей же обвиненья.
В их мире каждый - истинный герой,
достойный счастья и благоговенья…