Когда же я найду свою любовь

Ольга Солдак
Когда же я найду свою любовь?
Когда шепну на ухо ей слова,
Поставлю долгожденное "сбылось"
На неизвестном дне календаря?

И будут мчаться по асфальту листья,
Как птицы по небу, как чувства по душе,
И весь мой мир обнять тебя стремиться,
И стать той самой нужной на Земле.

Когда же я найду свою любовь,
И быть смогу любой палитрой краски?
Когда же я найду свою любовь,
И жизнь поднимет в небо без оглядки...