Лицо наркомана

Юлия Ковыляева
Лицо наркомана – лицо души,
Обколоты руки – былые мечты,
Потухшее пламя,
Детской любви,
Красочный мир, ушёл из судьбы.
Быть наркоманом,
В итоге уйти из мира прикрас,
Открыть для себя, ряд неудач
Забыть о беспечных детских забавах,
Продать свою жизнь
Героиновой дозе,
Разбить все мечты,
Потерять всех друзей,
Размытая жизнь.