кукла Вуду

Николай Солохин
Создаю я кукол Вуду...
Буду вечно создавать,
Соглядатаям повсюду
Беспристрастно раздавать!
Буду, буду в куклах Вуду
Отражать свои мечты!
Не волнуйся, не ужалят...
Эти куклы - Я, не Ты...

1окт2009------------