Печальные бесы

Андрей Волков 2
                And deep in his hell sang the Devil.
                R. Service


Ах, как воют печальные черти!
И ничто их не может унять --
Ни душистое облако смерти,
Ни любви ледяная печать,

Ни вишневого неба завеса,
Ни горючий янтарь на траве --
Плачьте, плачьте, печальные бесы
В беспокойной моей голове!