Всем, кто не заработал ни копейки

Владимир Буряков
Мечтая о зелёных раках, о ведёрке,
Я пиво покупал в большущем блоке.
Решили праздновать с друзьями каждый день,
Но деньги зарабатывать нам лень.
Зачем коль есть родители, друзья,
Горбатиться и вешать на себя
Пуды работы ежедневной, каторжной,
Хоть воспитали нас родные набожными...
Ну вот, сварили раков, стали они алыми
Как флаг, что над рейхстагом вешали отцы наших отцов,
Разлили пиво мы с друзьями запоздалыми...

Ну вот и всё. Я ненавижу подлецов.

[negative]

2009\10\02\22\43