Так нельзя

Владимир Буряков
Ты не человек,
Ты членистоногое.
Ты что-то новое,
Ты злодей!
Залез мне в душу
В душе,
В съёмной квартире,
В могиле
Тебя заждались.
Ты пьёшь перекись,
Ешь чеснок.
Мир жесток.
Постоянно
Защита необходима.
Мимо.
Мимо рта,
Мимо головы
Идут друзья.
Так нельзя.

[negative]

2009\10\03\00\30