в сердце моем

Юлия Ковыляева
И где-то там...между строчек!
Найдешь ты смысл. Он будет коротк.
Я вспомню снова те дни,
В которых мы растворялись
В той радости, в том восхищении
И безмятежной любви.
Каким бы ты ни был,
Каким бы ты не оставался,
И какая плохая я тогда ни была.
В глубине души,
Где-то далеко.
Я все равно тебя люблю!
Ведь ты - те дни,
Которые я не могу провести лучше.
Ты моя слабость и воспоминания!