Объяснение в любви

Бэлла Иордан
Нижайше в ноги жизни поклонюсь
за всё добро, за милость, за подарки,
за каждый день - ненастный или яркий,               
неважно, что в нем, – радость или грусть.       

За все свою судьбу благодарю, 
пусть нелегка была её наука,-
она вела сквозь тернии за руку
тропой, известной лишь поводырю.               

За счастье чту бесценный хрупкий  дар –
слагать в стихи слова мои и мысли,
что в дальнюю  дорогу  бескорыстно
был щедростью кого-то  свышне дан.

И не желаю участи иной -
полна до края жизнь моя земная,
в  ней есть мой сын, друзья и суть благая,
и есть строка, написанная мной.