Пока не поздно

Белая Пантера Пентаклей
в прошлом осталось золото

сентиментальный груз

стоит вернуться в места,

где был счастлив тогда,

чтобы понять резонанс,

прошлых дней реннессанс.

В этом забытом "ретро"

Есть отголоски друзей,

недоосмысленная любовь

Запертая в старом чулане.

Много счастливых мгновений,

Радостных восмоминаний

Нужно наружу достать,

Чтобы оттуда черпать.

Надо переосмыслить

Может не стоит терять,

а предать новый забытый

смысл простым тривиальным вещам.