День варенья Одноклассницы

Жорж Аникин
Сказка, ангел ,у тебя!
Не живи ты жизнь за зря.
Пой ,гуляй и веселись
А попутно и учись.

Я скажу простую вещь
У тебя ведь муж-то есть
Ведь ему большая радость
Шо токая Жонка есть!

Поздравляю я тебя.
И люби ты жизнь своя
Помни есть еще друзья
День варенья твой .Ура