Дорога в тумане

Алексей Ковалев 3
               
                Белый туман,сплошной впереди.
                дороги не видно,куда мне идти.
                назад не вернуться,уж времени нет.
                одна лишь дорога,в туман мне идти.
                ...  ...  ...  ...
                а что за туманом,не скажет ни кто.
                быть может там пропасть.
                быть может и взлёт.
                туман это тайна,сплошной впереди.
                ...  ...  ...  ...
                назад не вернуться,вперёд мне идти.
                дорога в тумане,что жизнь впереди.
                незнаешь что будет,что было прошло.
                дороги не видно,туман впереди.