там где

Алексей Ковалев 3
               
                там где меня ты ждёшь.
                я возвращаюсь в тишине.
                и только шум колёс.
                мне не даёт уснуть в пути.
                ...
                там где,дочурка спит.
                ты тихо песню ей поёшь.
                я возвращаюсь в тишине.
                и только свет машин,мешает мне.
                ...   
                ты ждёшь меня,у тёплого огня.
                там где,тебе скажу я не тая.
                спасибо милая моя.
                за свет в окне,за дочь.
                за дочь что улыбаеться восне.
                за то что ты ждала меня.