Привыкли

Лунни Лост
Доедали пирог —
Растеряли творог,
Половину.
Им таким что порог,
Что придуманный бог —
Всё едино.
Всё едино — тоска,
Эшафота доска,
Да верёвка.
Вьётся дождь у виска,
Душа к крику близка —
Да неловко.
Поорать бы хоть раз,
И безумие глаз
Расцарапать.
Только несколько фраз...
Только к солнышку лаз —
Дождь и слякоть.
Значит — петь под дождём,
Значит — танцевать в нём,
Скушав крики.
Мы, конечно, умрём...
Снова шрамы сотрём,
Мы привыкли.