Морж

Михаил Антипов
У кромки льда..
Горацией следов..
Ступало Время медленною тенью..
Светило Солнце..
Мраморной Луной..
Целуя Души бесконечным жженьем.
И лишь Один..
Столь странный Человек..
В глазах с алмазом поднебесных граней..
Разделся..встал..
И молча занырнул..
В глубины вод..
Свят полыньи Инь-Яней..

04.10.09.