Злой заяц

Марина Хелена
Злой заяц, в настроенье гадком
Пришёл на детскую площадку.
И стал учить других зверей
Как быть терпимей и добрей.

Лисёнку скоро стало скучно
А заяц- цап его за ушко.
Но тут явился крокодил
И зайца в угол посадил.