Россия - страна самоваров

Владимир Нургалиев
Россия - страна самоваров

Горбачёвщина-Ельцинизм...
Развалили Советский Союз,
На народы всех разделили,
И, в болото вогнали по пуп.

Повылазили наглые рожи,
Растащили богатства страны,
На сто лет её вспять отбросив,
На задворки кровавой судьбы.

Вымирание населения,
Проституция - нищета,
Беспризорников лица голодные,
И, бомжей бездомных орда.

Бандитизм и наркомания,
Мафиозный крутой беспредел,
А, народу одни лишь страдания,
Да, разруха и голод в удел.

Путинизм бал правит сегодня,
И, пытается что-то исправить,
Из застоя болотной жижи,
На земную нас твердь поставить.

Заржавевший вытащить трактор,
И, заставить его вновь пахать,
Но чиновники - казнокрады,
Продолжают страну обирать.

В заграничных банках финансы,
И, Шенгенская виза в кармане,
Нувориши-воры - новоявленные,
Раствориться готовы в тумане.

Плутократия правит умами,
И, мораль давно в тупике,
Эх, Россия - страна самоваров,
Сколько жить ещё так тебе.

4 октября 2009