Я Вас любил...

Алекс Фальк
Я Вас Любил...Любовь еще быть может,
Остатком в сердце, сохранилась, но увы...
Для Вас не важно, кто кому и чем дороже,
Для Вас есть только перепитии судьбы...
Ну что-ж, прощайте, пусть Вам будет счастье,
Я и на счастье не могу претендовать...
Быть может, Вас когда нибудь увижу,
И я смогу лишь "Здрасьте" Вам сказать...
Скорей всего Вас больше не увижу,
Но это перепитии судьбы..,
Я Вас любил... Что может быть дороже?
Наверное узнает кто-то, но не Вы........................