Находка

Алекс Фальк
По улице грустно собачка бредет
И знает, никто ведь её не возьмет...
Не бойся, побитый, испуганный зверь,
Всё будет, ты только дождись и поверь
Не может так быть, чтоб всегда не везло.
Прорвемся с тобою, всем бедам назло!
Мне тоже по жизни почти не везет...
Но верю, что всё-таки кто-то найдет...
Подарит тепло и душевный уют,
А может нас вместе с тобою найдут...
Я знаю, нужны мы кому-то с тобой...
Э, ты ведь замерзла, укрою, постой
Тебе по прямой? Значит нам по пути
Есть хочешь? Держи пирожок, не грусти...
Ну, вот, я дошел, возле дома уже
Ты дальше куда? не на улицу же...
Ведь дождик идет и на улице тьма
Ну чтож-ты так смотришь печально в глаза?
Давай, заходи в приоткрытую дверь...
Нашел я тебя... Потерявшийся зверь..........