Я жду тебя

Наталья Меньшикова
Рассвет едва коснулся крыш,
Синь рассекая перламутром.
Ты рядом, знаю, но молчишь.
Я жду тебя, ты мое утро.

Грусть осыпает старый парк.
Одна бреду тропой оленьей.
Я без тебя – свечной огарок.
Я жду тебя, мой день осенний.

Лиловым сумеркам шепчу
О нашей, о нездешней встрече,
О том, о чем с тобой молчу.
Я жду тебя, мой тихий вечер.

Здесь, в полнолунии земном,
Не растворюсь и не исчезну,
Останусь невесомым сном.
Я жду тебя, ты моя бездна.