Не обижайте секретаршу

Александер Межберо
            
      
            Проснулся утром.  День рожденья!
            Быстрей под душ. Побрился и.
            На кухне сел.Пьёт  чай с вареньем.
            Ждёт поздравления свои.
   
             Ему сегодня  пятьдесят.
             Корзина для подарков здесь.
             Молчит семья.  Неужто спят,
             Ну ладно.Ещё  вечер  есть...

              Спешит на службу , в кабинет.
              А на столе уже букет.
              И секретарша  стелет плед,
              Там где диванчик , табурет

               И нежно шепчет,улыбаясь,
               Вы подождите, я сейчас.
               За дверью быстренько скрываясь,
               Он понял всё. Вот это класс.

                И через три минуты входят,
                Она ,  жена , и даже более
                Тесть, тёща. Все одеты в моде.
                А он сидит готовый , голый...

                Ну , сука, завопил несчастный,
                Уволю. И заплакал громогласно...

                Александр  Межберо   03.10.09.