Твоё фото

Владимиров
Твоё фото созерцаю,
Вижу птиц прекрасных стаю.
Вижу сумрачность рассвета,
Облачко дневного света.
Вижу многое, родная,
Но к тебе не приезжаю.
Ты, наверно, ждёшь меня,
Но держат поле и земля.
Держат меня дождь и зной,
Держат печка с хворобой.
Письма я твои читаю,
Что люблю, я точно знаю...