не люблю! но скучаю!

Анна Агеева
за окном давно уже ночь,
в темноте лишь звезды белеют.
мысли о тебе сон угнали прочь,
в руках сигарета истлеет...

не думай, я слез не лью,
попью остышего чаю.
нет! я тебя не люблю!
я просто чуть чуть скучаю.