Прощай...

Леда Славная
- Я вещи собрал, ухожу…
- Прощай…
- Ты остановишь?
- Нет!
- Почему?
- Потому что уходят … лишь раз…и…Навсегда!
               

Наверное, пора прощаться нам с тобой,
Закат любви – одни воспоминания,
Стихи свои душевные, пиши -  другой,
Твои строки для меня - одни страдания.
Я буду кротко улыбаться при луне,
С бокальчиком вина петь до рассвета,
Ты не приснишься этой ночью мне,
И на письма – не получишь ты ответа.
Я баррикады для души поставлю,
Сотру все пылкие надежды и мечты,
Капканы у сердечка - я расставлю,
Забуду напрочь, что у меня был – «Ты».