Зачем тебе моя любовь?

Крылатка
Собери любовь мою в ладошку и отдай ее музыканту,
на асфальте судьбы сидящему -положи ему в футляр.
Ну а чувства- сухими крошками- выбрось россыпью  вдоль заката-
отлетающему косяку галдящему ,далеко за океан...

Крылатка
____________________________________________________


Мой нежный друг,как можешь ты просить,
Собрав твою любовь,отдать другому?
Я не настолько щедр,чтоб чувствами сорить,
И не настолько глуп,чтоб мыслить по иному!

Мик-Пан http://www.stihi.ru/avtor/mikpan