Интернет

Максим Сафин
Нет ничего прекрасней интернета!
Мир красками цветными заиграл,
С появленьем паутины этой.
Неограниченный портал.
Здесь все открыты для общенья,
Узнать здесь можно все уже.
И жадно черпать вдохновенье,
От красоток в неглиже.
Учиться, просвещаться, наслаждаться,
Найти свой маленький уют.
Послать всех в дальний путь и не бояться,
Что тебя потом побьют.
Не, был один который оскорбился,
Видать был крут, рубил с плеча,
Но изначально я подсуетился,
И ник ввел местного бича.
А так все супер, инет зажигает,
И в Петербурге и в Твери.
На заднем плане музыка играет,
И растет престиж в "Дом-3".
Все новости, нововведенья,
И недоступного тут больше нет.
Отменное изобретенье,
Бескомпромиссный, вездесущий интернет.