Есть ли любовь на земле?

Ольга Партала
Есть ли любовь на земле,
Чистая такая и светлая,
Словно водица в лесном ручейке,
Есть ли любовь беззаветная.

Есть несомненно и будет такой,
С каждой минутой растущая,
Как песня маленькой птички лесной,
К счастью и свету зовущая!

Пусть же она словно солнце весной,
Сердце тебе согревает,
Пусть овладеет твоею душой,
Светом пусть жизнь наполняет.

И пусть любовь твоя станет большой,
Радостной песней звенящая,
Пусть улыбается небо с тобой,
Если любовь настоящая.

2001 год