Я верю мы столкнулись не напрасно!

Крылатка
Без ласки рук-
одни слова и взгляды
и понимание.
Отсутствуют наряды
нелепой лжи,
чтоб нравиться друг-другу.
И нежным ветерком 
по кругу
одних и тех же мыслей ,
ощущений
мы продолжаем путь
общения -
сквозь километры .
Ветры расстояния
не задувают -
раздувают лишь влияние
любви такой
 на нашу жизнь ,
беспечно -
ее мы прожигаем,
бесконечно-
общаясь
через клавиши и взгляды.
Быть может
это вовсе нам не надо.
Но
одиночество
столкнулo нас в эфире-
мы друг -для друга
стали ориентиром,
стремясь
быть рядом
и общаясь ежечасно...
Я верю
мы 
столкнулись
не напрасно!