Amor Fati - 1

Михаил Просперо
Ты умеешь терпеть
Ты сильна, амазонка на привязи
Ты седлаешь коня для меня
Ты меча чистишь медь
Ты уверена в том, что кривая неверности вывезет
Ты согласна безвластной сиять злавтовлаской отныне и впредь

Но когда разогнется рапира изогнутой ревности
Но когда рассмеётся в лицо рассекая удар
Но когда мир качнется...

...но жить бы подольше нам в нежности!
Бросим камни.
В Кассандру.
Чтоб не нагадала пожар.