Лиге стихи. ру

Даниелян Нонна
Свободу любим как цыгане
Душа быстрей гонит коней
Жаждая с музою свиданий
Среди лесов,среди полей.

Куда несет тебя СОЗДАТЕЛЬ
Увидит мудрый твой ЧИТАТЕЛЬ.
Коль нужно он сорвет стоп-кран
Со стороны видней изъян.