Мысли

Алексей Румянцев 2
Жизнь проходит в дорогах и попойках,
Кто труслив а кто - то  посмелей.
И кричат все птицы на помойках,
Надоел ты нам Румянцев Алексей.

Надоел, и всё тут, хоть убейся,
Иди туда, где рады будут все....
Там шути...и плачь...и смейся...
Грешник ты, на грешной же земле.

Что такое?...куда все гонят?...
За что озлобился весь мир?
Ах, ну да, ведь шлюхи молят.
А для других я просто дебошир...

Ну, ладно, все же в ностальгии,
Уйду, не задирая нос...
Коль здесь меня и не любили,
Но сердцем к вам, ко всем прирос...

Поклон вам низкий, я не гордый,
Люблю, я вас, люблю, люблю...
И тихо…мирно и покорно...
Все это нежно пропою.

Ведь всем кричу, поверьте нужен,
Как воздух или как земля...
Но я забыт, затоптан в луже
И вся поэзия моя...