Дурман

Strega
На Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 38
Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2009/10/03/4584

Тема: ДУРМАН


В голове моей кролики. Всякие. Много. Пушистые.
Щекотать мозжечок до чего им прикольно и весело!
Тонус в мышцах - к чертям! И адью к матерям равновесие!
А потом, словно нищую, душу на паперти выставить.

Потому что и в ней шебуршатся пушистые кролики
Так хвостами метут, что метёлка стыдливо скрывается
Только не подадут. Потому что уже анаболики
Дело сделали - поздно. Оно а-на-боль называется

(На любую. На самую жгучую, резкую, острую...)
Груда мышц испугает, с краюхой рука не протянется
Не понять, что не мясом они наросли, а коростою
А под этой коростой душа-побирушка изгнанница

Загрызает депрессия - кролики с глазками красными
И сдувается торс как у куклы-качка каучуковой
Изнутри не помогут заплатки и штопка и ясно мне,
Что одной не управиться с этой пушистою сукою...


Вот что значит ДУРМАН! Как вставляешь ты, чудо-трава!
Пара белых пилюль, кокаина кристаллы искристые!!!
Не поможет никто. Здесь напрасны любые слова
Ради дозы - на всё! Даже душу на паперти выставить ...

03.10.2009 22:35