Если

Людмила Станева
Если есть у писем адресат,
если есть хотя б одна дорога,
если ноги двигаться хотят – 
это много, это очень много.

Если есть за далями окно,
если можно мыслью дотянуться –
не темно на свете, не темно,
есть уже причина улыбнуться.

Если есть на свете телефон,
даже если, он не отвечает,
просто знать, что есть на свете он –
это что-то всё же означает.

@