Листья кружАт разноцветье у ног твоих

Любовь Ясиневская
В ритме стихов А.Фет «Лесом мы шли по тропинке единственной»

Листья кружат – разноцветье у ног твоих
Осени яркий убор:
Птицы на юг собираются – слышен их
Хор.

В грёзах привиделся милый, единственный
Нежность закралась в груди
Шёпот донёсся тревожно-таинственный:
Жди!

Звёзды и месяц сияют алмазные
В поздний и сумрачный час
Ночь. Ароматы окутали разные
Нас.

3/10/2009 год