Жестокий май

Алексей Ковалев 3
               
      тот месяц май для нас с тобой
      не так уж был и милым..
     и обошелся он со мной жестоко и игриво..
     недаром люди говорят кто в этом месяце родился
    невзгоды все для них подряд
      и даже кто влюбился.
     но я не верила тогда
     себя счастливою считала
    и месяц май забрал тебя тебя со мной
    уже не стало.
       быть может май не виноват
     любовь не так уж вечна
      но я поверила в тебя
      как никогда -навечно.