Молитва - Береги его

Елизавета Щербакова-Счастливая
Береги его, обнимай,
Пока я далеко-далеко,
По пути его направляй,
Чтобы было идти легко.

Присмотри за ним, не позволь
Ни грустить ему, ни страдать,
Пока где-то там, не со мной,
Пусть же горя ему не знать.

Сохрани его, проследи,
Чтобы было ему тепло,
Чтобы сладкие снились сны.
Я молю Тебя за него...