Загадка

Наталья Мурадова
Маленький лесной зверёк.
Не зайчонок, не хорек
Скачет с ветки на пенек,
Ловит солнечный денек.
Очень весело живет.
Вкусно семечки жует.
Отгадайте, кто такая?
Шустрая, но не ручная?
Это ………..озорная.
            Ответ на фото. из Нетта.
4.10.2009