Обо всём

Илья Родионов
ОБО ВСЁМ.

***
Все страдания человеческие из-за того, что человечество не научилось двум простым вещам: радоваться жизни и радоваться смерти.

***
Всё взаимонепонимание происходит из того, что каждый не понимает жизнь по-своему…

***
Всё, что человеку хочется, это – ощущать жизнь, разница лишь в том, что каждый считает жизнью.

***
Все войны рождаются из  человеческих представлений, что жизнь – это война, а война – это жизнь.

***
Все люди – судьи, которым, увы, закон не писан.

***
Всё, что человек делает, он делает с единственной целью – обратить на себя внимание, хотя бы своё собственное.
 
***
Всё, что человеку нужно, это – достаточное количество веры.