Странный мир

Кузина Анастасия
Печаль уносит далеко
Туда, где холод, пустота.
Забыть проблемы нелегко,
Когда одна, совсем одна.

Пусть даже рядом верный друг,
Но все равно на сердце грусть.
Уйду в свой странный тихий мир.
И навсегда. Я не вернусь.

лето 2000