Я уезжаю

Снежный Котика
Все меняется,
И только взгляд твоих глаз меня провожает.
Я уезжаю, я уезжаю, я  - я уезжаю.

Зачем?
Я не встречу тебя, тебя больше нет.
Осенний туман навсегда погасил
Свет твоих глаз.

Но я уезжаю, я уезжаю, я  - снова бегу
В попытке найти тебя, но нет…
Нет, не могу.

За что?
И как дальше жить?
Не знаю
И я уезжаю, я уезжаю, я  - опять уезжаю.

Не в силах вернуть или забыть тебя,
Продолжаю скитаться,
Меняя маршруты, вокзалы и поезда,
Но страшно остаться и жить…
И я уезжаю, я…