24 часа

Снежный Котика
24 часа – сутки прочь.
Ночь закончится также внезапно, как день наступит,
В отличие от нее не в силах скрыть мое одиночество.

24 часа – сутки прочь.
Еще один день, в котором могли быть счастливы,
Или ночь
Закончился

И время уже не стоит мерить часами.
А жизнь моя длится только рядом с тобой,
Все остальное – как ожидание на вокзале
Поезда, который, возможно, уже не придет.