Я не клянусь быть верным...

Сергей Малявин
Зачем во мне любовь губить?
Смывая проблески рассвета.
Я не смогу так долго жить,
Храня ту тайну под заветом.
За что не смотришь на меня?
Своими карими глазами.
Мой прах возьмет моя земля.
Любовь оставлю со слезами.
Я не дарю тебе звезду,
Что ярко светится на небе.
В глаза тебе я не смотрю,
И не клянусь тебе быть верным.