Сон

Надежда Подымова Кириллова
Ты льдиной мне как-то приснился...
Тебя растопить я пыталась.
Но ты холодней становился,
Я ж страстным костром разгоралась.

Сгорела...А лед не расстаял.
В кошмаре ночном я забылась.
ПРОСНУЛАСЬ,слегка потянулась
И сну своему удивилась