Просто быть

Кузина Анастасия
"Нормально!" - только на словах.
В душе моей все также хмуро.
Я не хочу жить как монах.
И не желаю становиться трупом.

И, значит, надо просто быть,
А лучше петь и улыбаться.
Мечтать, надеяться,любить
И смерти ни за что не поддаваться!

лето 2001