Ты своим крылышком...

Яна Борисова
Ты своим крылышком укрой.
Все беды просто отведи.
Побудь немножечко со мной
Не улетай, не уходи.

Хоть сколько время не пройдет,
Я лишь одно могу сказать
Жду я, когда луна взойдет,
Чтобы с тобою быть опять.